• Изготовление запонок

    Изготовление запонок

    Многие ювелирные салоны продают мужские аксессуары, которые производит сторонняя компания. Они не могут быть уверенными в качестве материала, из которого он сделан, и гарантировать вам высокое качество продукта. Мы придерживаемся других правил.



  • Запонки женские

    Многие просто уверены, в особенности мужчины, что запонки – это исключительно мужской аксессуар. Спешим вас заверить, что это очередное заблуждение из того же разряда, что женщины не носят галстуки, и что брюки были созданы для сильной половины человечества. Запонки женские – это оригинальный аксессуар, сделанный из самого качественного материала. Тонкая, почти ажурная работа наших мастеров позволит каждой женщине и девушке выглядеть в этих запонках особенной и запоминающейся.

  • Запонки эмаль

    Одним из самых эксклюзивных и запоминающихся, но вроде бы и простых с виду покрытий для запонок, является эмаль. С помощи нее можно создать просто потрясающие рисунки и изображения на таких миниатюрных аксессуарах, как запонки, эмаль на которые кладется двух видов: горячая и холодная.

  • Запонки с АГАТОМ

    В ювелирном производстве используется множество камней черного цвета, но агат способен отличить и выделить среди всех прочих любой мужчина, хотя бы немного разбирающийся в камнях. Этот камень известен еще с древних пор и использовался во многих сферах, не только в ювелирном делопроизводстве.